MATIERES PREMIERES
1kg viande de porc hachée
INGREDIENTS
40g Buffalo OPTIMA® SA Curry / Oignon / Basque
Chapelure MOIRET® décor tomate oignon
100g d'eau
1 ou 2 belles courgettes bien rondes
Piques à brochettes en bambou
MODE OPERATOIRE
1️⃣ Diluer séparément chaque buffalo OPTIMA® SA Curry / Oignon et Basque dans 100g d'eau.
2️⃣Mélanger avec la viande hachée et malaxer le tout.
3️⃣ Couper les courgettes en rondelles.
4️⃣ Façonner des boulettes de 40g environ. Rouler vos boulettes oignon dans la chapelure tomate/oignon MOIRET®.
5️⃣ Sur un pique à brochette, embrocher en alternant une rondelle de courgette puis une boulette au curry / basque / oignon. Terminer par une rondelle de courgette.
CUISSON des brochettes
A la poêle ou au grill / barbecue 5 min
Au lieu d'une brochette trio de saveurs, créer une une farandole de brochettes :
▶ brochette de porc à l'oignon
▶ brochette de porc basque
▶ brochette de porc au curry
Façonner vos brochettes en embrochant 1 seule saveur de boulettes par pique à brochette et alterner 1 rondelle de courgette et 1 boulette.
ETABLISSEMENTS MOIRET
ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière