MATIERES PREMIERES
1kg de cuisses de poulet désossées et dénervées
INGREDIENTS
50g Chair OPTIMA® Curry
100g d'eau
MODE OPERATOIRE
1️⃣ Hacher la viande en conservant la peau
2️⃣ Diluer la chair OPTIMA® Curry dans 100g d'eau
3️⃣ Incorporer à la viande hachée et malaxer le tout
4️⃣ Embosser les saucisses en 24/26
CUISSON
A la poêle ou au grill / barbecue 5 min
MATIERES PREMIERES
1kg de cuisses de poulet désossées et dénervées
INGREDIENTS
38g Chair OPTIMA® Kebab
100g d'eau
MODE OPERATOIRE
1️⃣ Hacher la viande en conservant la peau
2️⃣ Diluer la chair OPTIMA® Kebab SA dans 100g d'eau
3️⃣ Incorporer à la viande hachée et malaxer le tout
4️⃣ Embosser les saucisses en 24/26
CUISSON
A la poêle ou au grill / barbecue 5 min
ETABLISSEMENTS MOIRET
ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière