Êtes-vous boucher ou propriétaire de charcuterie à la quête du renouvellement des goûts de vos recettes culinaires ? Les Établissements MOIRET mettent à votre disposition des produits de qualité irréprochable destinés à vous satisfaire. Il s’agit d’un distributeur d’épices et d’assaisonnements pour les bouchers, charcutiers et traiteurs qui interviennent sur Mâcon et dans toute la région Auvergne-Rhône-Alpes.
Apparus au début des années 1990, les établissements MOIRET offrent une panoplie d’aromatisations de qualité pour les traiteurs de Mâcon. Ils sont aussi présents dans plusieurs villes de France. La variété de recettes qu’ils proposent vous permet de diversifier vos plaisirs avec diverses créations culinaires.
Les marinades VANTASIA® ont été mises au point pour permettre aux traiteurs de mieux challenger la créativité de leurs préparations culinaires de type rôti, émincé et papillote. Ces marinades ont un pouvoir nappant très élevé et sont constitués de marquants. Ces caractéristiques leur permettent de se conformer surtout à la tenue du goût. Dépourvues de glutamate et de conservateurs, elles conservent leurs patronymes de marinades de qualité.
Pour avoir la certitude d’apporter une valeur ajoutée à vos plats, vous pouvez également opter pour les sauces culinaires des Établissements MOIRET. Grâce à leurs assemblages à la fois rapides, simples et faciles à réaliser, votre vitrine de préparation colorée et décorative sera bien habillée.
En outre, les sauces culinaires MOIRET sont élaborées pour être employées directement et vous permettre d’effectuer des compositions culinaires délectables et simples. De ce fait, vous pouvez vous en servir pour renouveler vos plats, apéritifs, pâtes et salades, et ce, peu importe la saison.
Connus à l’instar d’un distributeur d’assaisonnements et fournisseur d’épices sur Mâcon, OPTIMA® offre aussi des mélanges complets d’épices. Ces derniers vous permettront d’assaisonner vos mets. De même, à partir de la sélection d’aromates de qualité premium et d’épices simples, vous avez la possibilité de concevoir des mélanges faits maison.
L’autre spécialité des Établissements MOIRET est qu’ils proposent aussi des produits secs, des préparateurs d’épices (charcuteries cuites) ainsi que d’autres assaisonnements pour les charcutiers. De ce fait, il est mis à votre disposition des produits qui rendront plus simples vos préparations et revaloriseront vos conceptions artisanales.
En matière de charcuterie cuite, il vous serait grandement avantageux d’opter pour des préparateurs d’assaisonnements de la marque « Les produits Français ». Il s’agit des mixes complets et des saumures pour accompagner la conception de vos jambons cuits. Ils peuvent encore vous servir pour la fabrication des charcuteries cuites artisanales. Vous pourrez également redonner de la valeur à vos recettes de terrines et de pâtes avec les mélanges semi-complets ou complets.
En tant que fournisseur d’assaisonnements, les établissements MOIRET vous offrent les mélanges OPTIMA®. Ceux-ci vous permettent de rendre plus simple la fabrication de vos saucisses sèches. En réalité, le boucher peut s’en servir pour maitriser l’aromatisation, la conservation et la coloration des charcuteries sèches.
Pour une personnalisation réussie de vos assaisonnements, les Établissements MOIRET sont mieux placés pour vous aider. En effet, ils se conforment à un cahier de charges strict afin de mettre à votre disposition notre collection de mélanges d’épices, et d’épices simples OPTIMA®. Ces produits vous permettront de mieux exercer votre métier de boucher.
En tant que fournisseur alimentaire et distributeur d’épices, Les Établissements MOIRET sont à la quête perpétuelle du respect de la saveur. Ainsi, pour mieux satisfaire les consommateurs, il est mis à leur disposition des produits de qualité irréprochable de la marque « Les Produits Français ». Ces derniers sont sans allergènes et sont conformes au règlement UE N° 1169/2011. Mieux, pour des consommateurs avec une certaine exigence, la marque propose également des produits sans additifs et sans allergènes de la gamme Pur & Natur.
Avec la gamme OPTIMA® CHAIR, vous pouvez agencer la conservation et la tenue des saucisses merguez et crues sur l’étalage de votre boucherie sur Mâcon.
La gamme de mélanges d’épices OPTIMA® BUFFALO et FARCE vous permet d’obtenir des goûts variés dans vos recettes basés sur la viande hachée. Les mélanges sont non seulement rapides, mais également très simples à réaliser. Un autre avantage est qu'ils permettront à vos produits d’être bien conservés.
Les marinades VANTASIA® sont faciles à utiliser et directement disponibles à être employées. Elles sont faites spécialement pour mythifier vos viandes de barbecue, tout type de grill ou de plancha. Aussi, il vous est proposé plusieurs préparations dans lesquelles nous les avons employées. Cela vous permettra d’avoir d’autres idées en matière de préparation bouchère.
Les Etablissements Moiret fournissent de nombreux métiers de bouche dans le département Saône et Loire (71). Au moyen de nos mélanges d'épices, marinades ou tout autres préparations culinaires, nos professionnels vous accompagnent depuis 1990. Retrouvez également nos prestations de :
ETABLISSEMENTS MOIRET
ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière