Que vous exerciez en tant que boucher à Annemasse ou dans le bassin lémanique, ou que vous soyez propriétaire d’une boucherie ou d’une charcuterie, il existe un moyen pour rendre vos préparations culinaires savoureuses. Spécialisés dans la distribution d’épices et d’assaisonnements, les Etablissements MOIRET, distributeur d’épices incontournables vous proposent des produits d’excellente qualité.
Est-ce que vous savez que d’après TNS Sofres-2016, près de 52 % de Français sont friands des nouveaux goûts ?
La création des Etablissements Moiret remonte au début des années 1990. Ils sont spécialisés dans le secteur de l’aromatisation. Si vous êtes traiteur à Annemasse ou dans l’une des villes de France, vous trouverez auprès de notre enseigne une grande variété d’aromatisations de qualité. Vous parviendrez ainsi à varier les plaisirs en créant des recettes culinaires exceptionnelles.
L’élaboration des marinades VANTASIA® s’effectue dans l’objectif d’améliorer la créativité de toutes vos préparations culinaires qu’il s’agisse du type émincé, rôtis et papillotes. En effet, l’impressionnante capacité du nappant et la présence de marquants permettent aux marinades de préserver la tenue du goût et la cuisson. L’absence de glutamate, de conservateurs et d’E déclarables assure la qualité des marinades.
Conscients de l’importance de la sauce, les Etablissements MOIRET confectionnent également des sauces culinaires qui ajoutent plus de saveurs à vos plats. Simples, rapides et faciles à assembler, elles conféreront à votre vitrine une texture faite maison à la fois décorative, colorée et très agréable à regarder.
Il vous sera possible grâce à celles-ci de renouveler vos plats de salades, pâtes et autres, peu importe la saison. Étant déjà prêtes à l’emploi, avec ses sauces culinaires vous réaliserez en quelques minutes des mets simples et délicieux.
Votre distributeur d’assaisonnements à Annemasse, spécialiste des épices sur OPTIMA®, dispose également d’une large palette de mélanges complets d’épices que vous pourrez utiliser dans l’assaisonnement de vos préparations culinaires. Il propose aussi une sélection d’épices simples et aromates de qualité premium dont vous pouvez vous servir pour élaborer votre propre mélange d’épices.
Parmi les spécialités des Etablissements MOIRET se trouve les charcuteries cuites, les produits secs ainsi que plusieurs autres assaisonnements pour les charcutiers. Fournisseurs d’assaisonnements de qualité pour charcutier sur Annemasse, nous souhaitons vous offrir des produits qui vous aideront à agrémenter vos plats et autres fabrications artisanales au quotidien.
La fabrication de vos jambons cuits et charcuteries cuites artisanales résulte en réalité des saumures et des mixes complets de la marque « Les Produits Français ».
Les mélanges semi-complets et/ou complets de cette même marque agrémenteront vos recettes de pâtés et terrines pour votre grande joie.
Rien de mieux que les mélanges OPTIMA® pour simplifier la préparation de vos saucisses sèches ou chorizo. Ils faciliteront en effet la maîtrise de la conservation, l’aromatisation et de la coloration de vos charcuteries sèches.
Vous avez la possibilité en vous servant des Etablissements MOIRET de réussir facilement la personnalisation de vos assaisonnements. En effet, sur la base de notre cahier des charges, nous mettons à votre disposition notre sélection personnelle d’épices simples. À cette dernière s’ajoutent les ménages d’épices OPTIMA®. Ainsi, pâtes fines, boudins ou autres, l’ensemble est adapté aux spécialités charcutières.
Les Etablissements MOIRET luttent constamment pour le respect du goût. Pour ce faire, ils élaborent et proposent des produits de qualité exceptionnelle de la marque « Les Produits Français ». Ceux-ci sont en réalité sans allergènes (sans allergène déclarables suivant le règlement UE n° 1169/2011). Nous avons également une gamme appelée « Pur&Natur ». Elle est plus adaptée aux consommateurs les plus exigeants, car sans allergènes et sans additifs (sans allergènes et sans codes E déclarables suivant les règlements (UE) n° 1169/2011 et n° 1333/2008).
Le principal avantage de la gamme OPTIMA® CHAIR est qu’il vous aide à mettre la vitrine de votre boucherie sur Annemasse en valeur en combinant la conservation et la tenue de vos saucisses crues et merguez.
Les produits OPTIMA® BUFFALO et FARCE représente une gamme d’épices très originale. Avec cette dernière, il vous est possible de proposer pour vos préparations de viande hachée différents types de goûts. Ces mélanges sont à la fois simples et rapides à mettre en œuvre. Vous pourrez grâce à eux conserver vos produits tout en conservant le côté moelleux de vos brochettes, boulettes, etc.
Quel que soit le type de viandes de barbecue, plancha ou grill, grâce à la marinade vous pourrez les sublimer facilement. En effet, elles sont en tout temps prêtes à l’emploi. Vous trouverez sur notre site une quarantaine de recettes faites avec nos marinades. Elles vous donneront des idées originales pour vos préparations bouchères.
Depuis plusieurs décennies les Etablissements MOIRET distribuent les produits de la marque « Les Produits Français » dans la région annécienne. Pensés et conçus pour le métier en bouche d’Annemasse, les assaisonnements que nous proposons sont de qualité et respect le goût. Outre les bouchers, vous avez d’autres acteurs de bouche comme le charcutier à qui s’ajoutent les traiteurs. Chaque mois, nos experts en mélanges complets et assaisonnements d’Annemasse mettent à votre disposition des recettes que nous avons soigneusement élaborées. Vous pouvez retrouver ces dernières sur ce site dans la section « Nos recettes ».
ETABLISSEMENTS MOIRET
ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière